Он с нами

Он с нами
Я рисую облаками
нежно голубыми
Истинно Христос воскресе
Правда иже имя!
Колокольный звон окрест,
Голуби взлетают.
Ты Воистину Воскрес —
Ходишь между нами.
Слышу звук Твоих шагов —
Ты проходишь рядом.
— Здравствуй, Истинно Родной —
Отраженье Правды!