Любовь пришла....

Любовь дана, чтобы прощать,
Любимому невольные фрагменты,
Весна кружит вечерний аромат,
Малиновой зари, в ее моментах.
 
В душе озноб, и слышен сердца стук,
Там где черемуха цветет беспечно,
И ты такой благообразный вдруг,
Взрываешь истину, и обнажаешь вечность.
 
Безумием наполнена мечта,
А мыслей нет, как только приголубишь,
И точно знаю, что любовь пришла!
Одну в толпе увидишь, не забудешь..