Почему так бывает?
Почему так бывает?
От любви сердце тает...
А не может влюбиться,
Одиноко страдает
Бесконечной печалью,
Покорёжено сталью,
Сердце в горе томится
И прикрыто вуалью.
Только вдруг встрепенётся,
Как водой из колодца
Сбрызнет давние раны,
Встретит день вместе с солнцем,
Будет в счастье плескаться,
Прочь прогонит паяца,
Допустив с ним изъяны,
Нужно в корне меняться.
Не пугает разлука
И нет горя от скуки,
Сердце бьётся от счастья,
Взяв любовь на поруки,
Мир меняется в красках,
Всё похоже на сказку,
И обходит ненастье,
Сбросив старую маску.