Я для себя простую истину открыл...

Я для себя простую истину открыл,
Я понял, что на небе есть свидетель
Делам, что на земле здесь каждый сотворил
И сотворит ещё их в будущем, поверьте.

Он смотрит сверху, видит всякого из нас
И посылает много разных испытаний,
Реакцию он проверяет каждого подчас
И ждёт с надеждой от людей светлых желаний.

Он ждёт, чтоб люди стали ну хоть чуточку добрей,
Такое раньше было, всем вокруг известно,
Отбросили б дела свои куда-нибудь скорей
И наслаждались тем, что с нами повсеместно.

Поля, луга, моря, озёра, реки
И небо, что всегда над нами ярко светит,
Ведь всё, что нужно в жизни человеку,
Оно с рожденья есть, пусть все это заметят.

Весна, 2015.

© Copyright: Юра Обручников, 2015
Свидетельство о публикации №115052104593