Где Ты? Где?

Где Ты? Где?
Теплым воском плачет свечка на моём окне...
«Где Ты? Где? - стучит сердечко.
Вспомни обо мне!»
Ты ушел не попрощавшись. Тихо дверь закрыл...
«Где Ты? Где? - стучит сердечко.
Обо мне забыл!»
Я устала ждать и верить, что придёшь ко мне...
«Где Ты? Где?» - стучит сердечко
в гулкой тишине...
Затушу сейчас я свечку - хватит слёзы лить!..
«Где Ты? Где? - стучит сердечко.
Как Тебя забыть?»
Настежь я окно открою.... За окном темно...
«Позабудь! - стучит сердечко.
Жизнь ведь - не кино!»
 
30.06.2007