Иду твоим маршрутом..

Иду твоим маршрутом..
Тебе, единственному, говорю: «Люблю!!!»
И каждый в Жизни миг свой посвящаю...
Ты береги себя, родной, молю,
Когда за сотни вёрст вновь уезжаешь!..
 
Что Завтра принесет нам, трудно угадать...
Я не гадалка и не ворожея!..
Но, как всегда Тебя я буду ждать...
И в сотовый шептать: «Вернись скорее!»
 
Как холодно, темно, когда Ты далеко,..
Лишь капельки тепла по телефону...
С Тобой в разлуке жить так нелегко...
Стал даже дом угрюм не по сезону...
 
Смиренно ждут Тебя застыв в немой мольбе,
И стул, и тапки, и в шкафу рубашка...
Халат мечтает вновь прильнуть к Тебе...
В тоске, по кофе с финиками, чашка...
 
Я очень жду Тебя, родной мой! А пока,
Считаю время - дни, часы, минуты,
До СМС-ки или до звонка...
И мысленно иду Твоим маршрутом...
 
02.06.2008