Любовь - Венец Творенья!..

Любовь - Венец Творенья!..

Аудиозапись

БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ДЕКЛАМАЦИЮ
НАТАЛЬЮ РОШКОВСКУЮ
Ломая симки, избегая взгляда, встреч...
Не видясь и не слыша, не встречаясь,
Пренебрегая всем, чем можно пренебречь -
Осознаёшь - Любовь твоя живая!
 
Надеясь убежать и перестать любить,
Летишь, спешишь в другие части света!..
Любовь пытаешься забыть и заглушить!..
Любовь - в тебе и на краю Планеты!..
 
Пытаешься с нуля Жизнь заново начать,
Меняя имидж, номер телефона,
Приятелей, авто, квартиру и кровать -
Любовь жива! В замене нет резона!..
 
И надрываясь, сотворяешь новый Храм!..
Возводишь, ожидая облегчения!..
Взываешь к Богу: «ГОСПОДИ!!! Спаси от драм!
Сердечных ран! И от Любви мучений!..»
 
И слышишь ГОЛОС, он звучит внутри тебя:
«Нет, дочь моя!.. Нет от Любви спасенья!
Умрёт Любовь в Душе - не проживёшь и дня!
Любовь - мой Дар! Любовь - Венец Творенья!»
 
16.08.2008
ДЕКЛАМАЦИЯ НАТАЛЬИ РОШКОВСКОЙ