Соломинка в коктейле наших чувств

Соломинка в коктейле наших чувств
Соломинка в коктейле наших чувств (С)
спасительной мне будет в этот вечер...
Меня уже не любишь... Что ж... напьюсь!
Коль на любовь мою ответить нечем...
 
Не от любви кружится голова,
ликёр в бокале пусть тому причина...
я трезвая не вынесу слова,
что скажет мне уже не мой мужчина!
 
И кубик льда в реальность возвратит,
а хмель пройдет тихонечко по телу...
- Соломинка не тонет... Без обид!
Я так любовь свою спасти хотела!