В ритме чечетки

В ритме чечетки
Снова с ритма сбивают слова-уговоры.
Ты - мужчина, веди! а ведомый -слабак!
Не случАтся сердечной чечетки повторы...
И сжимаются пальцы до боли в кулак!
 
Уходя - ухожу! ни о чем не жалея!
И прислушайся к ритму моих каблуков!
Равнодушия степ... Не твоя ли затея?
В нем не слышно намека на слово "любовь"!
 
Скоро стихнут шаги... поулягутся страсти...
И не раз будет лето, и будет зима.
И разлуку сотрет безразличия ластик,
В ритм чечетки попасть не хотела сама...