Ответ поэту - Богомолова Нина - ИСПЫТАНИЕ
Богомолова Нина - ИСПЫТАНИЕ - https://poembook.ru/poem/2378326-beda
*******************************************************************************
Для тех, кто к жизни равнодушен,
Для тех, кому Земля не дорога !
Для тех, кто стон Земли не слушал
Их совесть разбудить, твоя строка.
*
Земля живая ! Ласка - до предела,
Ей тяжело нести ненужный груз.
Подумать страшно. Ныла и терпела
Без совести - хапуга - ты не Туз !
*
Стальные нервы - нитью рвутся,
Земля висит на тонком волоске.
Так - неужели, души не проснутся,
Остаться, занесенными в песке !
*************************************
Дёмина Галина 16 апреля 2020 г.