РАСПИСАЛА ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ

РАСПИСАЛА ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ
Кистью тонкою, колонковою
Расписала яйцо Пасхальное
И вложила - надежду новую -
В жизнь счастливую -
Не печальную.
***
И рисунок - собою пишется,
Краски новые подбираются,
И мелодия, мною слышится -
Глазки - радостью
Наслаждаются.
***
На тарелочку, на старинную
Разложу красоту с узорами.
И прочту я Молитву длинную -
Для моих родных -
Радость взорами.
***
Сохрани, Господь Воскрешение
Веру добрую, да во здравие !
И в Пасхальное Воскресение -
Прошу милости,
Бога славлю, я !
***
РАСПИСАЛА ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ
***********************************
Дёмина Галина