Иуда

Иуда
 
Благослови меня на грех,
Который сотворить желаю,
Мечтаю выдать я для всех
Того, кто стал дорогой к Раю
 
Кто нам открылся прежде дней,
Когда спасён будет Израиль,
Он сохранит своих людей,
Но будет в мире поругаем
 
Может, они узнав Тебя,
Воскликнут: «К нам пришел Мессия!»
И злобу в сердце затая,
Все покорятся от бессилья
 
Ты нас просил не говорить,
Что мы Тебя, как Бога, знаем
И тайну эту сохранить,
Пока всего не осознаем
 
Я так хочу всем рассказать,
Что ты уже три года с нами,
Осталось пасху переждать,
Чтоб камни сделались хлебами
 
И мир на землю снизошел,
Не станет эллина и гоя
И Ты всегда бы к нам пришел,
Где будут двое или трое
 
Благослови меня скорей,
Уже недолго до рассвета,
В саду я слышу шум людей,
Как гимны Ветхого Завета…
 
****