Свадебный вальс

Свадебный вальс
Молодым оленям (с пониманием...)
 
 
 
Не сойти мне с вот этого места,
У тебя я похитил невесту.
И скажу я тебе, невзначай,
Что не пьем по утрам мы с ней чай.
 
Не сойти мне вот с этого места,
Не поем мы вдвоём «Тили-тесто».
И скажу я тебе, невзначай,
Что по жизни, ты так не зевай.
 
Не сойти мне с вот этого места,
Не довел до венца ты невесту
И скажу я тебе, невзначай,
Милый друг, ты по ней... не скучай!
 
****