искусственный

пью чай, попутно оплачивая счета
потом напишу тебе
знаешь, я никогда не считал
количества бабочек в животе
 
искусственных
 
как те яблоки из магазина,
веснушки карандашом,
перекошенная картина в углу и
глупые тв-шоу
 
о людях
 
пропахших дешевым ромом,
пропахших домашней пылью
со шкафов. читая страницы тома,
пью чай, обрастая гнилью.