не смирился

с утра я увидел синяк под глазом.
подумал, что недоспал.
[я летал по космосу в своих снах из призрачно-синих зеркал]
 
кофе - пытался взбодриться от жажды
снова ввалиться в кровать.
[на одной из планет было нечто-живое, за что я бы мог умирать
по вторникам/средам,
от старости/пули.
там я был самим собой.
 
я не смог бы смириться, и, выпустив злобу, прикрыл один глаз рукой]