Весной и война не война

Не знаю, как я уцелел,
Шестое чувство.
Увидел отблеск и присел,
Упав за бруствер.
 
А пуля поверху прошла,
Прошила доску.
Награду всё-таки нашла,
Срубив берёзку.
 
Ну я-то ладно, на войне,
Берёзку жалко.
И пот струится по спине,
Бывает жарко.
 
Гадёныш снайпер не учёл
Порыва ветра.
Ложились пули над плечом,
До сантиметра.
 
По траектории, в кустах
Засела нечисть.
Бывал я раньше в тех местах,
Знакома местность.
 
Воды сумел-таки набрать
Десяток фляжек.
А уговор был не стрелять,
Ну что тут скажешь.
 
Я ж без оружия, урод,
Не понял, падла?
Видать залётный идиот,
Стреляет падаль!
 
Недолго думая, пополз,
Прищучу гада.
В обход пройду, я ж водонос,
Душить бы надо.
 
Речушку мигом перешёл,
К засаде сразу.
И сзади тихо подошёл,
Лежит зараза.
 
Я прыгнул вниз, ищу кадык,
Визжит неслабо.
Пощупал сходу и поник,
Да это баба.
 
Какого хрена занесло
Её в Россию?
И как мне крышу не снесло,
Я ж не Мессия.
 
Над ней, конечно, прочитал
Свою молитву.
Да кто б с такою не мечтал,
Закончить битву.
 
Она лопочет на своём,
Красива, сучка.
А как поладили вдвоём,
Закрыла тучка.
 
Потом узнал я, час спустя,
Завлечь хотела.
Сказала просто, не шутя,
Устало тело.
 
Решил девчонку отпустить,
Винтовку в речку.
Ребёнка, может быть, растит,
Поставлю свечку...