Телевизор другом был

Телевизор другом был,
С ним я раньше так дружил.
КВН смотрел, смеялся,
Иногда порой ругался.
Он хандрил - его жалел,
Дифирамбы ему пел.
А теперь всё изменилось,
Он попал ко мне немилость.
Сериалы и ток-шоу
Повторяют снова, снова.
Отключил его совсем,
Мне он жутко надоел.