Я хочу обьять собой

ALLada
"Во мне музыкой вся Вселенная,
И своим " хочу" всё объемлю Я "!
 
Я хочу обьять собой
Всю Вселенную.
Этой радостной весной,
Это первое.
А потом проникну я
В даль далёкую.
Это просто для меня,
Дело лёгкое.