Мне облако ромашек подари

Аудиозапись

В ромашковой волшебной стороне
Мне снились белоснежные луга.
Там на зелёной шёлковой волне
Завьюжила цветочная пурга.
 
Запорошила всё вокруг берёз
И, солнечные брызги разбросав,
Хранит в себе секрет девичьих грёз,
Всю мудрость бытия в себе собрав.
 
Кружась, летят на землю лепестки
Судьбу нам на ромашке погадать.
И лишь через один они легки,
А между ними - лучше не срывать.
 
Пусть лепестки все шепчут о любви,
Печаль души и боль заговорив.
В хмельное лето снова позови,
Мне облако ромашек подарив.
 
Красивым нежным кружевом свяжу
И с лёгкостью распутаю клубок.
Я нить своей судьбы в руках держу
И солнышка лучи вплету в венок.