СТИХИЯ ОГНЯ

СТИХИЯ ОГНЯ
Красный цвет — огня стихия,
Жизни цветотерапия.
Это цвет любви и счастья.
Тайные мечты и страсти.
 
Овен я, и он мне близок,
Преимуществ — целый список:
Дарит силу и надежду,
И не выбираю между.
 
Как огонь бушует жаркий,
В радуге он — самый яркий.
Расцветает красным маком,
Помогает даже магам.
 
Цвет зари, тюльпанов алых
И закатов небывалых.
Красный дарит вдохновенье,
Улучшает настроенье.
 
Говорят, что он — тревожный,
Только довод этот ложный.
Вы не бойтесь им обжечься,
Бойтесь только им увлечься!