во снах мы длимся

во снах мы длимся
Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить лишь только душу...
Не отнимай мою мечту,
Ведь твой покой я не нарушу.
 
Мой Ангел, фея и мечта,
Твоя душа - небес подарок.
Пусть в вышину летит мольба,
И о любви поёт гитара.
 
Мне снятся карие глаза
И лучезарная улыбка.
Богиня грёз, ночей краса,
Ты не считай меня ошибкой.
 
Страстей источник неземной,
Моя блистательная нимфа.
Мне путеводною звездой
Осталась, и во снах мы длимся...