Отзыв на "И с ней мы ищем" Гаптуллов Фердинанд

Отзыв на "И с ней мы ищем"
Гаптуллов Фердинанд
 
Муза благосклонна,
Шепчет мне стихи.
Публика довольна,
Рифмы и мечты.
Здесь на Поэмбуке
Пишется легко.
В каждом слове, звуке
Есть души тепло.