ПОТУСТОРОННИЙ МИР

 
 
Еду в лес я на машине
И дорога вглубь ведёт.
У берёзки - паутина,
На пути моём встаёт.
 
Лихо я в неё въезжаю,
Боже мой! Вот чудеса!
Ничего не понимаю,
Всюду звон и голоса…
 
Ярко солнышко сияет,
Словно сказка рядом здесь,
Только в обморок вгоняет
Серо белый цвет небес.
 
Птицы, звери, словно в цирке,
Все ручные и нежны.
Люди ходят, под копирку,
Словно зомби, - племя тьмы.
 
Нет… бегом, скорей, отсюда,
Я на « газ»... берёзки нет.
Чу! Пропало это чудо, -
В мир иной исчез вдруг след.