ЛУНА В АПОГЕЕ

Луна повисла ночью в небе.
И волчий вой пронзил покой.
А из глубин простора веет.
Противный и ужасный зной.
 
Она пугает нас бедою.
И эти твари тут как тут.
Вампиры жадно за едою.
Уж нашу кровь давно сосут.
 
И в эту ночь луна светила.
Пируют волки там одни..
Вампиры рядом где-то бродят.
Живёт семья. Ты их гони.
 
И не дают они покоя.
Диктуют. Жить нам и не жить.
А волны Шумно у прибоя.
Готовы в море всех их смыть.
 
Луна на убыль вот уходит.
Вампиры скрылись вдруг кто где.
И волки на луну не воют.
И эти твари так везде.