БЫТЬ МОЖЕТ... ( РОМАНС В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА )из архива

БЫТЬ  МОЖЕТ...  ( РОМАНС  В  ИСПОЛНЕНИИ  ЕВГЕНИЯ   НИКИТИНА )из архива

Аудиозапись

Ваш облик вновь явился мне
И я во тьме воспоминаний,
Гулял опять в весеннем дне
И в ожидании свиданий...
 
Все ваши письма я храню,
Что милой писаны рукою,
Себя за многое браню,
И чувств своих сейчас не скрою.
 
Быть может, вы в последний час,
Превозмогая боль и муки,
Мне прошептали пару фраз,
Всю горечь чувствуя разлуки.
 
Как горько то осознавать,
Что не вернуть, не повиниться,
В глубинах ночи встречи ждать,
И только слёзы будут литься..