КОНЕЧНО ПРАВ МОЙ ДРУГ ГОРАЦИЙ!
Гораций
писатель
Поэту посредственных строчек ввек не простят ни люди, ни боги, ни книжные лавки.
Опять он прав, мой друг Гораций,
Да и не может быть не прав,
Давно не слышал я оваций,
Другим свой стих адресовав.
Другим живущим, не богам,
У них свои авторитеты,
Я чувства доверяю вам
И не надеюсь на ответы,
Когда строкой не тронул вас,
Где ритм и рифма не в почёте,
В пучине слов потонет глас,
Но улыбнитесь, коль прочтёте...
И в книжной лавке нет меня,
Других имён всегда навалом,
Меня читайте, не кляня,
Вам отдаю все книги даром!