У Природы есть свой Разум...

У  Природы  есть  свой Разум...
У Природы есть свой Разум,
Как его не назови,
"Бог!" - сказали люди разом,
Он - Хозяин всей Земли.
 
И решили люди - можем
Потихонечку грешить,
Говорил им Бог чуть строже,
И грозил даров лишить
 
Дальше - больше, всё напрасно,
Раззадорились совсем,
Ужаснулись и не ясно,
Что последует затем...
 
Разум слал чуму и голод,
Даже войны разрешал,
Он, признаться, сам был молод,
А теперь мудрее стал.
 
И послал он наказанье:
Стал везде людей косить.
Зашаталось мирозданье,
Перестаньте вы глупить!
 
Наблюдают сверху боги,
Дать корону или взять,
Вирус пляшет на пороге,
От богов стоит печать