Любовь, или где?

По телу нега разливалась
Широкой, плавною рекой.
То о пороги разбиваясь,
То обретая вновь покой.
 
И, в этой неге засыпая,
Пленённый дивной красотой,
Я плыл, задумчиво мечтая
Лишь о тебе, тебе одной.
 
Мелькали тихие равнины
И крутизна скалистых гор.
В воображаемой картине
Я видел твой горящий взор.
 
Ты на меня бросала взгляды,
Не нарушая мой покой.
Порой присаживаясь рядом,
Порой танцуя за спиной.
 
Изгиб пленительного тела
Передо мной, как наяву.
У совершенства нет предела,
Я для тебя одной живу.
---------------------
Любовь, что "белая горячка".
Бельмо на выцветшем глазу!
Неразрешимая задачка...
Как удалить, пустив слезу))).