Не помогут БАДы...

Берегите всех друзья
И родных, и близких,
Слишком стали небеса,
Ниже крыш всех низких...
В.Балыкин
Зуб по зубу кляцает,
Это в теле дрожь,
Лучше радиация,
Вирусный чем дождь.
Намочивши рожи
Масочных одежд,
Он к нам через кожу
На свиданье влез.
Ранка просто малость
Вздулась на ноге,
С вирусом обнялась
Дура в кабаке.
Тут ещё собака
Кинулась лизать,
Кошка потом сракой
Стала вытирать.
Все крутились БАДы
Пред моим лицом,
Не помогут гады,
Выстрелят свинцом....
 
Мысли, исходя из своего личного опыта, из прочитанного, из разговоров с врачами, из тех сводок, когда и асфальт моют по городам.... и другого всякого... Бережённого Бог бережёт! Здоровья всем!
А также: