Врёт сапожник...

Врёт сапожник без сапог,
Подкаблучник старый,
Вирусолог хитрый кот,
Карантийный Сталин.
Знает всё, когда припрешь
К стенке вдруг расстрельной,
А сейчас в такой галдеж
Все они запели.
Что боятся? Не понять!
Трамп совсем не Сталин!
Видно есть такая гать,
В дно дерьма попали,
Лучше б расстреляли...
 
Берегите себя друзья!:::::::::::
Асфальты просто так не моют, весною волки зря не воют...