Много

Нервы просто не в дугу,
Дождь хотя прошёл,
Не совсем жизнь в радугу,
Что-то не весёл,
Стал не спать совсем в ночи,
Вирусы в мозгах,
Неужели все врачи
Вымрут на бобах.
Им досталось от властей,
Счётчиков затрат,
Ельцин был большой злодей,
Выстроил солдат!
Все налево глаз косят,
В сторону офшор,
В вони многих поросят
Вирус я нашёл...