ПРОЩАНИЕ С ГРАФИНЕЙ

ПРОЩАНИЕ    С   ГРАФИНЕЙ

Аудиозапись

Михаил Шуфутинский - Графиня
 
 
1. Я читаю все письма , дорогая Графиня,
С тех далёких и светлых Любви берегов,
Что однажды я их в суматохе покинул,
Чтобы пулю пустить и не вздрогнула бровь.
 
 
Припев:
 
О России все мысли будоражат,тревожат
Мне Душу и Сердце и вчерашний покой.
Грусть - именье веков - моя вечная ноша,
Пыль стряхнуть бы с обид , только мне не легко.
 
 
 
2. Отстучали копыта, штыки поржавели,
Не сумевши друзей вспомнить ,даже имён.
Как же жить нам без Бога и даже без веры,
Растревоженным пеплом костров и знамён?
 
 
Припев:
 
 
3. Тебя вижу я , вновь, на цветущей равнине,
Белогрудой ромашкой над сочной травой.
Спит в свинце суеверье , дорогая Графиня,
Но взвожу я курок, Честь превыше всего.
 
 
Припев: