ОН НЕ МОГ ИНАЧЕ

ОН  НЕ  МОГ  ИНАЧЕ

Аудиозапись

Ветеранам Второй Мировой Войны посвящаю!
 
НИКТО -НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО -НЕ ЗАБЫТО!
 
 
ВЕЧНАЯ СЛАВА!
 
 
Русская народная - Вставай, страна огромная
 
 
 
Уходил на войну
Парень юный , горячий.
Защитить ,чтоб страну,
Ведь не мог он иначе.
 
 
Заалели луга,
Кровь багряную пряча.
Беспощаден к врагам ,
Ведь не мог он иначе.
 
 
Повидавший в дыму,
И Берлин и Удачу.
Честь отдали ему ,
Но , а как же иначе.
 
 
Полюбил он Весну,
Орденами маяча.
Сединою блеснув,
Ведь куда уж иначе.
 
 
Если пал бы в бою,
Средь смертей там незрячих.
Не гремел бы салют,
Всё бы было иначе!