Подонки любят негодяев

По стихам Гаптуллова Фердинанда "Становится музыка визгом..
 
***
 
Подонки любят негодяев, -
Одно по духу ДНК.
Коварством, лестью помышляя
Плетут интриги с "потолка".
И знают, в сеть наверняка
Их кто-то попадётся точно,
Подонок ищет дурака
С прожжённой совестью порочной
Силки поставить человеку,
Кто с чистой совестью от века,
Живёт с надеждою и верой
В любовь Всевышнего без меры...
 
10.04.2020г.