Воскресший

Распятый на кресте Мессия
Безвинно муки принимал.
Он на Себя грехи людские,
Проклятья добровольно взял.
Отвергнутый Своим народом
Дракона в схватке победил,
И всем рабам греха свободу,
Жизнь и спасенье подарил.
Спаситель наш своим примером,
К нам доказал Свою любовь.
Любовь Его сильна, без меры,
За нас Он пролил Свою кровь.
Его любовь приходит к людям,
На землю с высоты небес,
Рождённых свыше, Он не судит...
За нас Он умер и воскрес.
Ликуйте Ангелы небес,
Ликуйте все народы мира!
Иисус воскрес! Иисус воскрес!
Пред Ним померкнут все кумиры.
Христос на троне в небесах,
Во славе света как в лучах,
В чертогах Царских у Отца,
Где трон великого Творца.
 
27.04.2016г.