Мы в жизни верим и не верим

По стихам Александра Герасёва "Придёт весна"
 
Я день за днём иду к неясной цели,
своей надеждой сам себе свечу.
Придёт весна, растает снег в апреле
и, может быть, я счастье получу.
 
***
 
Мы в жизни верим и не верим,
Что постучится в наши двери,
Однажды счастье, тихо скажет:
"Вот я вернулось" и приляжет
Клубком, свернувшись на диване,
А ты, устав от ожиданий
Тихонько примостишься рядом,
Обнимешь, приласкаешь взглядом.
 
10.04.2020г.