Нам

 Нам
«И милость к падшим призывал…»
 
 
 
Не всем нам повезло под этим небом
Кто-то сильней, а кто-то и слабей,
Живем не только мы насущным хлебом,
Но часто ради жадности своей
 
Бизнес, машина, дом и дача
И дети учатся в МГиМО,
А если в жизни неудача
То ты уже для всех дерьмо
 
Но «Свято место пусто не бывает»
Другой в чести вместо тебя,
И никого не замечая,
Кругом он видит одного себя
 
Не бедных ли призвал Господь,
Не им ли обещал Он Рай?
У всех одна от века кровь
Сколько людей ни нарожай
 
Мы дети Евы и Адама
По образу небесному Его,
Не оскорбляй собой основы храма
Кроме себя не видя никого
* * *
Друзья мои, я с вами во все дни
Пока вы на обочине у жизни,
Пусть Бог вас для спасения хранит,
Забрав с Собой после прощальной тризны….
 
****