Шутиха 11 (антивирусная)

Шутиха 11 (антивирусная)
Ты прильнула сладкой мышкой:
«Лучше дома полежим!»
Тяжела моя одышка –
Слишком строг любви режим.
 
=========================
 
Обнимал тебя в перчатках,
Сквозь повязку целовал.
Не оставил отпечатков…
Но и кайфа не поймал!
 
=========================
 
Вирус, царствуя над нами,
В дом загнал, заморский гад!
Раньше ел тебя глазами,
А теперь…в мозолях взгляд.
 
==========================