Сто метров романтики (частушки)

***
Так свидания ждала,
Будь оно неладно.
Не видать, что грудь в шелках.
Оба мы в скафандрах.
 
***
Спирт купила не для рук.
Будешь виснуть с Ирою -
Причиндалы все, мой друг,
Продезинфицирую.
 
***
Что ты лаешь? Мужа гладь -
Иль добром не кончится.
Нынче всем нам погулять
На сто метров хочется.
 
 
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!