Пропою про Трам-па-пам…

Пропою про Трам-па-пам…
Шутки тон задав стихам,
Правду оголив,
Пропою про Трам-па-пам
Строк речитатив.
 
«Нужно захватить Луну
НАзло все врагам!» -
Ввёл такую новизну
Трамп-па-пам-па-пам.
 
И решил приобрести
Космоса бедлам,
Чтоб порядок навести,
Трамп-па-пам-па-пам.
 
Помощь ждёт Евросоюз.
«Фиг – Ему, всё – нам!» -
Так решил, сграбастав груз,
Трамп-па-пам-па-пам…
 
Всё же Божий Суд грядёт,
Пусть не здесь, а Там,
И по полной отгребёт
Трамп-па-пам-па-пам!