Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Оба верили…
Оба верили…
Чёрный Водолей
Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/2377463-ne-veryu
Оба верили в счастье, мечту и любовь,
Что по жизни даются двоим,
Устремлённым друг к другу сквозь муки и боль…
И по вере дано было им!
«И дано было им по их вере»
(Ричард Бах)
Стихи этого автора
Шутиха 11 (антивирусная)
Шутиха 11 (антивирусная)
Станс "А Бог и так..."
Шутиха 11 (антивирусная)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления