Хочу тебя целовать

Когда я вижу, как ты улыбаешься,
Не могу себя удержать.
Меня тянет, мне так и хочется
Губы твои целовать.
 
Когда я слышу твоё дыхание,
Мне хочется жить, тобой.
Твой взгляд убивает сознание,
Запирая меня с собой.
 
Я пишу это, странно, глядя,
Как ты улыбаешься мне.
Я слышу твой голос, зная,
Что будешь ты рядом во сне.
 
Улыбнёшься, и мне захочется
Стихи тебе посвящать.
Об улыбке, глазах и щёчках.
Как хочу
я тебя
целовать.