Влюбляюсь

Я помню момент: глаза, твои губы -
Возьми меня здесь, излечи от простуды.
Я помню твой вкус, твой запах, дыханье,
Так мимолётно, но есть осознанье.
 
Всего один раз, я прошу лишь об этом.
Я здесь, пред тобой, наслаждаюсь ответом.
Ты на раз так со мной, улетишь и забудешь.
Без чувств, их во век ты во мне не разбудишь.
 
Смешно ли? Мне нет. Да, я вру, как дышу.
Я чувствовать вовсе ничто не хочу.
Забудусь с тобой один раз, лишь сегодня.
А после вернусь, запивая день от дня.
 
Не верь мне, прошу - я ломаю себя.
Вдруг осознав, что влюбляюсь в тебя.
 
 
февраль’20