Исчезни

Может быть, виновата ты?
Или, как говорят - звёзды?
Ты давно убивала мои мечты,
Называя их все - «несерьезно».
 
Я писать стихи, может быть, мечтал.
Про тебя были б все мои строки.
А теперь, смотри: я их написал,
Ведь прошли любви моей сроки.
 
Ведь прошёл тот год, когда я тебя ждал,
Когда сердце было открыто.
И с радостью я б летел на вокзал,
Но на сердце табличка - «осторожно, разбито»
 
Берегись, не порежься, но смело смотри,
Ведь ты ближе всего к преступлению.
Добей моё сердце ты на счёт три,
Ведь я жив, к твоему сожалению.
 
Раз.
Закрываю глаза, там не ты.
Разрываю последний рассказ.
Поджигаю все наши мосты.
 
Два.
Ты забыла все наши мечты.
Мне не жаль. Надежда мертва.
 
Три.
Навсегда исчезни.