Перестану ждать

Когда я перестану тебя ждать,
Закончится зима, души морозы.
Придёт весна, и я не хочу знать,
Какие у тебя сейчас с ней грёзы.
 
Теперь и у меня другая жизнь,
Теперь я тоже в счастье, улыбаюсь.
С любимым я сейчас как Янь и Инь,
Пусть кажется тебе, что притворяюсь.
 
Пусть кажется тебе, что живу болью,
Печалью и скучаньем по тебе.
Мне мерзко, ведь остался ты мозолью
И следом на прокусанной губе.
 
Мне плохо, ведь я помнить не желаю
Весь наш февраль, все встречи вечерами.
Я не остыла, но сейчас я остываю.
Надежды нет, но что же между нами?
 
Апрель, тепло, любимый греет душу,
Тебя давно пора мне забывать.
С любимым счастье наше не разрешу.
Смотри, я перестала тебя ждать.
 
16.04.18