Сказка ложь, да в ней намёк!

Сказка ложь, да в ней намёк!
Врач, он закрывает кожу,
Пред короновирус рожей,
Потому что через поры
Вирус побежит по крОви.
Борода, усы защита,
Не щека до крови брита.
Бойтесь ссадинок любых,
Пластырь скроет кровь у них.
Если бриться то под ночь,
Чтобы кровь сбежала прочь.
Даже писить надо дома,
Любит ущипнуть корона
За любое тело,личко,
А тем паче за яичко...
Потому страдают чаще
Все Иваны, а не Маши!
Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок.
 
Мысли,Исходя из прочитанного, из разговоров с врачами, из тех сводок, когда и асфальт моют по городам.... и другого всякого... Бережённого Бог бережёт! Здоровья всем!
А также: