В синем море

В синем море
Время жарким утюгом
По следам пройдётся,
Наш в морщинках отчий дом
Гадам не сдаётся.
Пусть окружат только нас,
Как Антанта в прошлом,
Краснофлотцы хоть сейчас
Вирус укокошат!
Разорвём, чтоб только жить
На себе тельняшки,
Бескозырки взлетят ввысь
С якоря фуражки!
На ветру победный вальс
В ленточках закружит,
В синем море в этот час
Флот родной наш служит!