Червяк был в ж..у пьяный...

Червяк был в ж..у пьяный...
Такое даже в страшном сне
Придумать невозможно...
ЧЕРНОБЫЛЬ враз по всей Земле
Ужель взорваться может?
У Куршевелей шик и блеск,
САДОМ, ГАМОРА рядом,
Зачем ты божий Человек
Прошёлся этим адом?
У ГМОшных яблок вид
С ужасно милой рожей,
КОРОНОВИРУСНЫЙ их СПИД
В ГэБайты ЭКОкожей
И в ЭКОродах суррогат
Уже во всю смеётся,
И СИНТЕТИЧЕСКИЙ солдат
Не гриппом в нас плюётся.
В штанах нет члена, матки нет,
Программные герои,
Мир без Ромео, без Джульетт
На сценах уже воет!
И наши школьники в ЕГЭ
Меня совка пугают,
По Волге матушке реке
Не в Каспий попадают.
Я про царя вопрос задал,
Студент ответил быстро,
Сразил меня он наповал,
Что Николай был Гитлер.
У Ленина была жена
Сказал Космодемьянская,
С КОРОНОВИРУСОМ земля,
САДОМ, ГАМОРА адская...
Я яблоко своё достал,
Червяк был в ж..у пьяный:
"Ну что зачем ты убивал
Меня под осень ядом?"
Мы с ним кутили целый день,
Без всяких интернетов,
Ему на закусь трудодень
С навозным винегретом...