Метаморфоза

Каждый день приближалась бездна,
Гипнотический дзен-портал.
Я шагнула туда. Исчезла.
Серпик полной луною стал.
 
И упал колобок небесный,
Хохоча, на февральский снег —
Среди звезд ему было тесно.
...Так лепился твой оберег.