Сезон звездопада

Сезон звездопада
Отзовись,
моё счастье!
Но оно промолчало..
Мы у грусти
во власти,
не начать всё сначала..
Дождь смывает
надежды,
ветер гонит печали...
и цветные
одежды
облетят... Нас венчали
небеса синеоки...
Потянуло прохладой...
Август...
Стал ты далеким
мне в сезон звездопада.
 
***